Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 6 Stk. |
Paprika grรผn, entkernt und klein gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel, geschรคlt und klein gehackt | 1 Stk. |
Maiskรถrner | ½ Tasse |
Speck gewรผrfelt | 100 g |
Worcestersoรe | 5 EL |
Chipotles Chili | 4 Stk. |
Milch | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer Pfanne mit etwas รl die hรคlfte der Zwiebel, Speck, Pakrika und Mais anbraten, salzen u. pfeffern. Wenn die Paprika weich ist, beiseite stellen.
2.Die Roularden salzen und pfeffern und 1-2 EL der obigen Mixture auflegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. In einer Pfanne die Rouladen von allen Seiten anbrรคunen.
3.In der Zwischenzeit die Chiles, die andere halbe Zwiebel und die Worchester Sause mit der Dosenmilch in einem Mixer pรผrieren. Die Sause รผber die Rouladen geben und bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Mit Maismehltortillas servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โRollos de Bistec en Chipotleโ