1. Home
  2. Rezept
  3. Rollos de Bistec en Chipotle

Rollos de Bistec en Chipotle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen6 Stk.
Paprika grรผn, entkernt und klein gehackt1 Stk.
Zwiebel, geschรคlt und klein gehackt1 Stk.
Maiskรถrner½ Tasse
Speck gewรผrfelt100 g
WorcestersoรŸe5 EL
Chipotles Chili4 Stk.
Milch½ Tasse
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Pfanne mit etwas ร–l die hรคlfte der Zwiebel, Speck, Pakrika und Mais anbraten, salzen u. pfeffern. Wenn die Paprika weich ist, beiseite stellen.

  • 2.Die Roularden salzen und pfeffern und 1-2 EL der obigen Mixture auflegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. In einer Pfanne die Rouladen von allen Seiten anbrรคunen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Chiles, die andere halbe Zwiebel und die Worchester Sause mit der Dosenmilch in einem Mixer pรผrieren. Die Sause รผber die Rouladen geben und bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Mit Maismehltortillas servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRollos de Bistec en Chipotleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich