Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | ½ Kopf |
Gouda in Scheiben | 80 Gramm |
Saure sahne | ½ Becher |
Eier | 2 |
Tomate | ½ |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Teelöffel |
Grieß | 2 Esslöffel |
Gewürze: Salz,Pfeffer ,Muskat | etwas |
Oel zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser weich kochen,abschrecken und klein schneiden.Den Käse in Würfel schneiden.Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.Alle Zutaten vermengen.Mit angefeuchteten Händen vier Plätzchen formen,in einer Pfanne mit Oel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten lassen. Dazu passen Saltkartoffeln und Kräutersosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Blumenkohl -Käse Medaillons“