Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatäpfel frisch | 2 |
Magerquark | 500 g |
Creme fine zum schlagen | 250 ml |
Zimt | 1 TL |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Puderzucker | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Granatapfel halbieren und auspressen. Den anderen Granatapfel auch halbieren und vorsichtig entkernen.
2.Creme fine mit Zimt, Vanille und Puderzucker aufschlagen.
3.Quark mit Granatapfelsaft mischen und Cremefinecreme unterheben.
4.Quarkcreme in Gläser schichten und dazwischen mit Granatapfelkerne bestreuen!
5.Zum Schluß mit Zimt und Puderzucker bestäuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Quark-Creme“