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Wildgulaschsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschfleisch200 gr.
Butterschmalz2 EL
Zwiebel gewürfelt2
Speck durchwachsen70 gr.
Rotwein150 ml
Pimentkörner4
Wacholderbeere4
Lorbeerblatt1
Gewürznelke2
Pfefferkörner4
Thymian½ TL
Rosmarin½ TL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Wildfond400 ml
Champignons8
Hagebutten Konfitüre1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch kleinschneiden und kurz scharf in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten. Anschließend pfeffern und salzen und in einen Topf geben.

    2.In der gleichen Pfanne gewürfelten Speck und Zwiebeln brutzeln. Zum Schluss Knoblauch hinzugeben und gleich mit Rotwein ablöschen.

    3.Diesen Sud auf das Fleisch geben und den Wildfond.

    4.Die Gewürze in ein Gewürzei geben und in die Suppe dazulegen. Nun muss sie ca. 90 min. köcheln.

    5.Champignons in Scheiben schneiden und am Ende dazugeben. Noch ein paar Minuten mitköcheln lassen. Dann alles mit Hagebuttenkonfitüre und Pfeffer und Salz abschmecken und mit Speisestärke evtl. etwas andicken.

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