1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hubertus

Sauce Hubertus

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Speck gewรผrfelt30 Gramm
Pilze50 Gramm
Rotwein0,10 l
Wildfond¼ l
Butter eiskalt2 EL
Preiselbeeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fรผr die Sauce Hubertus im Bratenrรผckstand den Speck und die Pilze ansautieren, mit etwas Rotwein ablรถschen und einreduzieren lassen;

    2.mit Wildfond aufgieรŸen und um die Hรคlfte einreduzieren lassen;

    3.damit eine sรคmige Sauce entsteht, mit kalter Butter montieren und mit Preiselbeeren vollenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von purepork
    vom
    Profilbild von purepork

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Hubertusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich