Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Speck gewürfelt | 30 Gramm |
Pilze | 50 Gramm |
Rotwein | 0,10 l |
Wildfond | ¼ l |
Butter eiskalt | 2 EL |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für die Sauce Hubertus im Bratenrückstand den Speck und die Pilze ansautieren, mit etwas Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen;
2.mit Wildfond aufgießen und um die Hälfte einreduzieren lassen;
3.damit eine sämige Sauce entsteht, mit kalter Butter montieren und mit Preiselbeeren vollenden.
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vom
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