Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Speck gewรผrfelt | 30 Gramm |
Pilze | 50 Gramm |
Rotwein | 0,10 l |
Wildfond | ¼ l |
Butter eiskalt | 2 EL |
Preiselbeeren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fรผr die Sauce Hubertus im Bratenrรผckstand den Speck und die Pilze ansautieren, mit etwas Rotwein ablรถschen und einreduzieren lassen;
2.mit Wildfond aufgieรen und um die Hรคlfte einreduzieren lassen;
3.damit eine sรคmige Sauce entsteht, mit kalter Butter montieren und mit Preiselbeeren vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu โSauce Hubertusโ