Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Champignons oder frische Champignons | 1 groรe Dose |
Tomatenpaprika | 1 groรes Glas |
Sahne | 1 l |
Chilisoรe oder reichlich Chilipulver | 1 Flasche |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 24 Min
1.Kasseler in Alufolie im Backofen bei 180ยฐC einen Tag vor dem Servieren vorgaren. Fleischsaft nicht verwerfen sondern fรผr Sahnemarinade verwenden. Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform oder tiefes Backblech schichten. Tomatenpaprika in Streifen und Champignons in Scheiben geschnitten รผber das Fleisch geben.
2.Sahne, Fleischsaft und Chili vermengen. Wichtig hierbei abschmecken! Je nach Gusto, Schรคrfe der Sahne geben. Schmeckt gut mit wenig Schรคrfe und viel Sรผรe durch die Sahne, aber fรผr Liebhaber der scharfen Kรผche, darf natรผrlich mit Chili nicht gespart werden. Sahnesoรe รผber das Fleisch gieรen und zugedeckt รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Vor dem Garen mit reichlich geriebenem Parmesan bestreuen und 60min bei 180ยฐC im Ofen backen. Dazu schmeckt Reis.
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vom
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