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Stockholmer Schnitten

1 Std 24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler1 kg
Champignons oder frische Champignons1 groรŸe Dose
Tomatenpaprika1 groรŸes Glas
Sahne1 l
ChilisoรŸe oder reichlich Chilipulver1 Flasche
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
  • 1.Kasseler in Alufolie im Backofen bei 180ยฐC einen Tag vor dem Servieren vorgaren. Fleischsaft nicht verwerfen sondern fรผr Sahnemarinade verwenden. Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform oder tiefes Backblech schichten. Tomatenpaprika in Streifen und Champignons in Scheiben geschnitten รผber das Fleisch geben.

    2.Sahne, Fleischsaft und Chili vermengen. Wichtig hierbei abschmecken! Je nach Gusto, Schรคrfe der Sahne geben. Schmeckt gut mit wenig Schรคrfe und viel SรผรŸe durch die Sahne, aber fรผr Liebhaber der scharfen Kรผche, darf natรผrlich mit Chili nicht gespart werden. SahnesoรŸe รผber das Fleisch gieรŸen und zugedeckt รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    3.Vor dem Garen mit reichlich geriebenem Parmesan bestreuen und 60min bei 180ยฐC im Ofen backen. Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von a****e
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