Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 1 TL |
Geflรผgelbrรผhe | 225 ml |
Knoblauchzehen | 1 |
Schnittlauch | 2 |
Chilli rot | etwas |
Zitronengras | etwas |
Froschschenkel frisch Fleisch | 400 Gramm |
Polenta Grieร | 1 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Glasnudeln | 50 Gramm |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Froschschenkel abspรผlen, von der Haut befreien und in mundgerechte Stรผcke hacken. Zitronengras, Chilischoten, Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch, mit dem Mixer zu einer feinen Paste zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.Mit dieser Paste die Froschschenkel einreiben, zudecken und fรผr etwa 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Glasnudeln in warmem Wasser eine halbe Stunde einweichen. Abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln glasig anbraten, dann die Froschschenkel hinzufรผgen und unter rรผhren goldbraun anbraten. Die Hรผhnerbrรผhe hineingieรen und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen.
4.Deckel von der Pfanne nehmen und die Kokosmilch hinzufรผgen. Die Nudeln in die Pfanne geben und aufkochen. Von Herd nehmen und pfeffern. Sofort mit Nudeln servieren.
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vom
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