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Froschschenkel mit Knoblauch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker1 TL
Geflügelbrühe225 ml
Knoblauchzehen1
Schnittlauch2
Chilli rot etwas
Zitronengras etwas
Froschschenkel frisch Fleisch400 Gramm
Polenta Grieß1 EL
Zwiebel1 kl.
Glasnudeln50 Gramm
Pflanzenöl2 EL
Kokosmilch100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Froschschenkel abspülen, von der Haut befreien und in mundgerechte Stücke hacken. Zitronengras, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, mit dem Mixer zu einer feinen Paste zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Mit dieser Paste die Froschschenkel einreiben, zudecken und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Glasnudeln in warmem Wasser eine halbe Stunde einweichen. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln glasig anbraten, dann die Froschschenkel hinzufügen und unter rühren goldbraun anbraten. Die Hühnerbrühe hineingießen und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Deckel von der Pfanne nehmen und die Kokosmilch hinzufügen. Die Nudeln in die Pfanne geben und aufkochen. Von Herd nehmen und pfeffern. Sofort mit Nudeln servieren.

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