Zutaten für 4 Personen
Zucker | 1 TL |
Geflügelbrühe | 225 ml |
Knoblauchzehen | 1 |
Schnittlauch | 2 |
Chilli rot | etwas |
Zitronengras | etwas |
Froschschenkel frisch Fleisch | 400 Gramm |
Polenta Grieß | 1 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Glasnudeln | 50 Gramm |
Pflanzenöl | 2 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Froschschenkel abspülen, von der Haut befreien und in mundgerechte Stücke hacken. Zitronengras, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, mit dem Mixer zu einer feinen Paste zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Mit dieser Paste die Froschschenkel einreiben, zudecken und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Glasnudeln in warmem Wasser eine halbe Stunde einweichen. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln glasig anbraten, dann die Froschschenkel hinzufügen und unter rühren goldbraun anbraten. Die Hühnerbrühe hineingießen und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
4.Deckel von der Pfanne nehmen und die Kokosmilch hinzufügen. Die Nudeln in die Pfanne geben und aufkochen. Von Herd nehmen und pfeffern. Sofort mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****5
vom
Kommentare zu „Froschschenkel mit Knoblauch“