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Froschschenkel mit Knoblauch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker1 TL
Geflรผgelbrรผhe225 ml
Knoblauchzehen1
Schnittlauch2
Chilli rot etwas
Zitronengras etwas
Froschschenkel frisch Fleisch400 Gramm
Polenta GrieรŸ1 EL
Zwiebel1 kl.
Glasnudeln50 Gramm
Pflanzenรถl2 EL
Kokosmilch100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Froschschenkel abspรผlen, von der Haut befreien und in mundgerechte Stรผcke hacken. Zitronengras, Chilischoten, Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch, mit dem Mixer zu einer feinen Paste zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.Mit dieser Paste die Froschschenkel einreiben, zudecken und fรผr etwa 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Glasnudeln in warmem Wasser eine halbe Stunde einweichen. Abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln glasig anbraten, dann die Froschschenkel hinzufรผgen und unter rรผhren goldbraun anbraten. Die Hรผhnerbrรผhe hineingieรŸen und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Deckel von der Pfanne nehmen und die Kokosmilch hinzufรผgen. Die Nudeln in die Pfanne geben und aufkochen. Von Herd nehmen und pfeffern. Sofort mit Nudeln servieren.

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