Zutaten für 9 Personen
PANNA COTTA: | etwas |
Panna Cotta | 2 Päckchen |
Sahne | 400 ml |
Milch | 600 ml |
Nougat | 100 Gramm |
NOUGATSAUCE: | etwas |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Milch | 200 ml |
Nougat | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.NOUGAT PANNA COTTA: milch und sahne im simmertopf zum kochen bringen - vorher noch einige esslöffel von der kalten milch abzweigen und mit dem panna cotta pulver gut verrühren - dann das ganze gemisch in die kochende sahnemilchmischung einrühren - nougat in kleine stücke schneiden und ebenfalls dazugeben - 3 min köcheln lassen
2.die pannamasse in förmchen füllen und für einige std. kaltstellen - TIPP: ich hab sie im erkalteten zustand für 2 std. in den tiefkühler gestellt um sie beim rausnehmen aus den rosenförmchen nicht zu zerdrücken - hat super funktioniert .....man muß sie dann ca. 45 min bevor sie serviert werden rausholen
3.NOUGATSAUCE: milch, kakao und nougat im simmertopf erwärmen bis eine schöne cremige konsistenz erreicht ist - dann sofort noch heiß zum nougat panna cotta servieren...
4.pures hüftgold - man gönnt sich schließlich sonst nix.....aber meine mädels waren begeistert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Nougat Panna Cotta“