1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta auf Erdbeercarpaccio

Panna Cotta auf Erdbeercarpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kondensmilch300 ml
Sahne300 ml
Vanilleschote etwas
Zucker etwas
Gelatine etwas
Erdbeeren frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Die Panna Cotta

    1.Ein so einfaches Dessert, das so kompliziert klingt! Ihr Lieben, als erstes die Gelatine einweichen. 4 Blatt haben bei mir auf 600 ml Flรผssigkeit gereicht. Wenn man Angst hat, nimmt man 5, von mehr wรผrde ich abraten. Die Kondensmilch mit der Sahne, der ausgekratzen Vanilleschote und dem Zucker aufkochen und 10 Minuten kรถcheln lassen. Gelantine darin auflรถsen, alles in Fรถrmchen fรผllen, schon fertig! Am besten รผber Nacht erkalten lassen.

  • Das Frรผchtecarpaccio

    2.Ich habe Erdbeeren genommen, aber auch alle anderen Frรผchte mit groรŸer Flรคche eignen sich (Ananas z.B.). In dรผnne Scheiben schneiden (bei Bedarf mit etwas Honig benetzen) und die Panna Cotta darauf stรผrzen. Himmlisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta auf Erdbeercarpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich