Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kondensmilch | 300 ml |
Sahne | 300 ml |
Vanilleschote | etwas |
Zucker | etwas |
Gelatine | etwas |
Erdbeeren frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Die Panna Cotta
1.Ein so einfaches Dessert, das so kompliziert klingt! Ihr Lieben, als erstes die Gelatine einweichen. 4 Blatt haben bei mir auf 600 ml Flüssigkeit gereicht. Wenn man Angst hat, nimmt man 5, von mehr würde ich abraten. Die Kondensmilch mit der Sahne, der ausgekratzen Vanilleschote und dem Zucker aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Gelantine darin auflösen, alles in Förmchen füllen, schon fertig! Am besten über Nacht erkalten lassen.
Das Früchtecarpaccio
2.Ich habe Erdbeeren genommen, aber auch alle anderen Früchte mit großer Fläche eignen sich (Ananas z.B.). In dünne Scheiben schneiden (bei Bedarf mit etwas Honig benetzen) und die Panna Cotta darauf stürzen. Himmlisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Panna Cotta auf Erdbeercarpaccio“