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Rehpfeffer zu Butterwirsing

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk
Thymin¼ Bund
geräucherter Speck75 g
Öl2 EL
Rehgulasch1 kg
Lorbeerblätter2 Stk
Wachholderbeeren8 Stk
Tomatenmark1 EL
Ahornsirup75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
TK Crannberrys200 g
Wildfond1 l
Wirsingkohl 1kg1 Kopf
Butter50 g
Zucker1 Prise
Feigen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln. Thymian bis auf etwas zum garnieren, abzupfen, Speck würfeln, in einem Bräter auslassen und herausnehmen.

    2.Öl im Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten. Speck, Lorbeer, Wachholderbeeren und Thymian zufügen, kurz anbraten. Tomatenmark und Ahornsirup darin anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Cranberryszufügen, mit Fond ablöschen. Ca 105 min schmoren.

    3.Wirsing in Streifen schneiden. In Butter andünsten, mit 5 EL Wasser ablöschen. 12-15min dünsten. Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Rehpfeffer ebenfalls nochmal abschmecken. Mit Wirsing anrichten. Mit Rest Thymian und Feigen garnieren. Dazu passen Spätzle oder Klöße

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    Rezept von K****l
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