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Rehpfeffer zu Butterwirsing

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel2 Stk
Thymin¼ Bund
gerรคucherter Speck75 g
ร–l2 EL
Rehgulasch1 kg
Lorbeerblรคtter2 Stk
Wachholderbeeren8 Stk
Tomatenmark1 EL
Ahornsirup75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
TK Crannberrys200 g
Wildfond1 l
Wirsingkohl 1kg1 Kopf
Butter50 g
Zucker1 Prise
Feigen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln. Thymian bis auf etwas zum garnieren, abzupfen, Speck wรผrfeln, in einem Brรคter auslassen und herausnehmen.

    2.ร–l im Brรคter erhitzen, Fleisch darin anbraten. Speck, Lorbeer, Wachholderbeeren und Thymian zufรผgen, kurz anbraten. Tomatenmark und Ahornsirup darin anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Cranberryszufรผgen, mit Fond ablรถschen. Ca 105 min schmoren.

    3.Wirsing in Streifen schneiden. In Butter andรผnsten, mit 5 EL Wasser ablรถschen. 12-15min dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Rehpfeffer ebenfalls nochmal abschmecken. Mit Wirsing anrichten. Mit Rest Thymian und Feigen garnieren. Dazu passen Spรคtzle oder KlรถรŸe

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