Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk |
Thymin | ¼ Bund |
gerรคucherter Speck | 75 g |
รl | 2 EL |
Rehgulasch | 1 kg |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk |
Wachholderbeeren | 8 Stk |
Tomatenmark | 1 EL |
Ahornsirup | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
TK Crannberrys | 200 g |
Wildfond | 1 l |
Wirsingkohl 1kg | 1 Kopf |
Butter | 50 g |
Zucker | 1 Prise |
Feigen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln. Thymian bis auf etwas zum garnieren, abzupfen, Speck wรผrfeln, in einem Brรคter auslassen und herausnehmen.
2.รl im Brรคter erhitzen, Fleisch darin anbraten. Speck, Lorbeer, Wachholderbeeren und Thymian zufรผgen, kurz anbraten. Tomatenmark und Ahornsirup darin anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Cranberryszufรผgen, mit Fond ablรถschen. Ca 105 min schmoren.
3.Wirsing in Streifen schneiden. In Butter andรผnsten, mit 5 EL Wasser ablรถschen. 12-15min dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Rehpfeffer ebenfalls nochmal abschmecken. Mit Wirsing anrichten. Mit Rest Thymian und Feigen garnieren. Dazu passen Spรคtzle oder Klรถรe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โRehpfeffer zu Butterwirsingโ