Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 400 gr |
Kalbsfilet | 400 gr |
Pferdekopffilet | 400 gr |
Karotten, Lauch | etwas |
Fleichbouillon | 4 Wรผrfel |
Wasser | 2 Liter |
Sellerie | 1 Stk |
rote Beete Rande | 1 Stk |
Kopfsalat | 1 Stk |
Tipsaucen Knoblauch, Curry, Cocktail, Gurken usw | etwas |
Gewรผrze Pfeffer, Aromat, Salz usw | etwas |
Cognac | 1 kleines Glas |
Wein | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Tipsaucen zubereiten je eine mit Mayonaise / Cremfin fรผr Knoblauch, Curry, fein gewรผrfelte Essiggurke und Cocktail zusรคtzlich ein kleines Glas Cognac beigeben, alles nach Geschmack wรผrzen Die Bouillon mit Wasser, Fleischbouillon, geschnittene Karotten und Lauch aufkochen Randen (rote Bete)-, Sellerie- und grรผner Salat zubereiten das Fleisch in Wรผrfel schneiden alles auf einem grossen Tisch anrichten und die Fleischwรผrfel in der Bouillon kochen dazu einen Maispracher Blauburgunder servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
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