Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 gr |
Kalbsfilet | 400 gr |
Pferdekopffilet | 400 gr |
Karotten, Lauch | etwas |
Fleichbouillon | 4 Würfel |
Wasser | 2 Liter |
Sellerie | 1 Stk |
rote Beete Rande | 1 Stk |
Kopfsalat | 1 Stk |
Tipsaucen Knoblauch, Curry, Cocktail, Gurken usw | etwas |
Gewürze Pfeffer, Aromat, Salz usw | etwas |
Cognac | 1 kleines Glas |
Wein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Tipsaucen zubereiten je eine mit Mayonaise / Cremfin für Knoblauch, Curry, fein gewürfelte Essiggurke und Cocktail zusätzlich ein kleines Glas Cognac beigeben, alles nach Geschmack würzen Die Bouillon mit Wasser, Fleischbouillon, geschnittene Karotten und Lauch aufkochen Randen (rote Bete)-, Sellerie- und grüner Salat zubereiten das Fleisch in Würfel schneiden alles auf einem grossen Tisch anrichten und die Fleischwürfel in der Bouillon kochen dazu einen Maispracher Blauburgunder servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „renners Fondue Chinoise“