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renners Fondue Chinoise

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust400 gr
Kalbsfilet400 gr
Pferdekopffilet400 gr
Karotten, Lauch etwas
Fleichbouillon4 Wรผrfel
Wasser2 Liter
Sellerie1 Stk
rote Beete Rande1 Stk
Kopfsalat1 Stk
Tipsaucen Knoblauch, Curry, Cocktail, Gurken usw etwas
Gewรผrze Pfeffer, Aromat, Salz usw etwas
Cognac1 kleines Glas
Wein1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Tipsaucen zubereiten je eine mit Mayonaise / Cremfin fรผr Knoblauch, Curry, fein gewรผrfelte Essiggurke und Cocktail zusรคtzlich ein kleines Glas Cognac beigeben, alles nach Geschmack wรผrzen Die Bouillon mit Wasser, Fleischbouillon, geschnittene Karotten und Lauch aufkochen Randen (rote Bete)-, Sellerie- und grรผner Salat zubereiten das Fleisch in Wรผrfel schneiden alles auf einem grossen Tisch anrichten und die Fleischwรผrfel in der Bouillon kochen dazu einen Maispracher Blauburgunder servieren

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