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Lammbraten in Honig-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 gross
Möhren gewürfelt1
Rotwein und Essig Liter
Nelke1
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner2 Teelöffel
Wacholderbeeren2 Teelöffel
Chamignons in Scheiben250 gr.
Sahne200 ml.
Honig3 Teelöffel
Salz , Pfeffer , Knoblauch ....eventuell auch etwas chili etwas
Lammrücken1 kg.
Butterschmalz zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel - und Möhrenwürfel , Wein , Essig , Nelke , Lorbeerblätter , 1 Teelöffel Pfefferkörner und 1 Teelöffel Wacholderbeeren mischen und leicht salzen . Fleisch hineinlegen und 24 Std. marinieren .

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen , trocken tupfen . Schmalz in einem Bräter erhitzen . Lamm darin anbraten . Etwas von der Marinade dazugießen . Fleisch im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. braten . Zwischendurch mit Wasser begießen . Nach 25. Min. Pilze dazugeben und zugedeckt weitergaren .

    3.Für die Soße Bratenfond in einen Topf geben und aufkochen . Mit der Sahne binden . Mit Honig , 1Teel. zerdrückten Wacholderbeeren. 1 Teel. Pfefferkörner und die anderen Gewürze abschmecken .

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