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Lammbraten in Honig-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1 gross
Mรถhren gewรผrfelt1
Rotwein und Essig Liter
Nelke1
Lorbeerblรคtter3
Pfefferkรถrner2 Teelรถffel
Wacholderbeeren2 Teelรถffel
Chamignons in Scheiben250 gr.
Sahne200 ml.
Honig3 Teelรถffel
Salz , Pfeffer , Knoblauch ....eventuell auch etwas chili etwas
Lammrรผcken1 kg.
Butterschmalz zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel - und Mรถhrenwรผrfel , Wein , Essig , Nelke , Lorbeerblรคtter , 1 Teelรถffel Pfefferkรถrner und 1 Teelรถffel Wacholderbeeren mischen und leicht salzen . Fleisch hineinlegen und 24 Std. marinieren .

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen , trocken tupfen . Schmalz in einem Brรคter erhitzen . Lamm darin anbraten . Etwas von der Marinade dazugieรŸen . Fleisch im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. braten . Zwischendurch mit Wasser begieรŸen . Nach 25. Min. Pilze dazugeben und zugedeckt weitergaren .

    3.Fรผr die SoรŸe Bratenfond in einen Topf geben und aufkochen . Mit der Sahne binden . Mit Honig , 1Teel. zerdrรผckten Wacholderbeeren. 1 Teel. Pfefferkรถrner und die anderen Gewรผrze abschmecken .

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