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Schweinebraten, mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken, ohne Knochen2000 g
Sherry125 ml
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Oregano1 TL
Pfefferkรถrner1 TL
Zwiebel, geviertelt2 Stk.
Suppengemรผse, in Stรผcke schneiden1 Bund
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe, Instant500 ml
Aprikosenmarmelade4 EL
Senf mild1 TL
Weinbrand1 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Frischkรคse mit Krรคutern2 EL
Saucenbinder2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sherry, Knoblauch,Oregano und Pfefferkรถrner in einer schรผssel gut verrรผhren. Fleisch in einen Gefriebeutel geben, Marinade zugeben, gut verschlieรŸen, gut durchschรผtteln und Fleisch im Kรผhlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Zwischendurch einmal durchschรผtteln. Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer von allen Seiten gut wรผrzen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. ร–l in einem Brรคter erhitzen und Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten. Zwiebel, Suppengemรผse und Marinade zum Fleisch geben. Fleisch in den Backofen geben und ca. 90 Minuten braten. Zwischendurch mit 400 ml Brรผhe angieรŸen und den Braten รถfters mit dem Fond รผbergieรŸen. Marmelade, Senf und Weinbrand gut verrรผhren. Den Braten damit nach 90 Minuten bepinseln und weitere 15 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb in einen kleine Topf gieรŸen. Die restilche Brรผhe und Creme fraiche zugeben und aufkochen. Frischkรคse einrรผhren und die Sauce binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten in Scheiben schneiden, auf Teller geben und mit der Sauce รผbergieรŸen.

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