Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Balsamico - Essig | 125 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfefferkรถrner | 6 |
Wacholderbeeren | 4 |
Rindfleisch | 1000 gr |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
dunkler Soรenbinder | EL |
Brombeerkonfitรผre | 2 TL |
Kartoffel Knรถdel halb und halb | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Brรผhe, Essig, Lorbeer, 2 Gewรผrznelken, Pfefferkรถrner, Wacholderbeeren mischen. Fleisch hineinlegen. Zugeeckt 2 - 3 Tage marinieren. Fleisch tรคtglich wenden. Suppengrรผn putzen, wรผrfeln. Fleisch trocken tupfen, wรผrzen. Im รl anbraten. Suppengrรผn dazugeben, anbraten. Marinade hinzufรผgen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren. Herausnehmen, warm stellen. Fond durch ein Sieb gieรen und aufkochen. Andicken. Mit Konfitรผre, Salz und Pfeffer abschmecken. Knรถdel nach Packungsanweisung kochen. Alles zusammen anrichten.
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vom
Kommentare zu โBalsamico - Bratenโ