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Balsamico - Braten

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischbrühe500 ml
Balsamico - Essig125 ml
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner6
Wacholderbeeren4
Rindfleisch1000 gr
Suppengrün1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
dunkler Soßenbinder EL
Brombeerkonfitüre2 TL
Kartoffel Knödel halb und halb2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Brühe, Essig, Lorbeer, 2 Gewürznelken, Pfefferkörner, Wacholderbeeren mischen. Fleisch hineinlegen. Zugeeckt 2 - 3 Tage marinieren. Fleisch tätglich wenden. Suppengrün putzen, würfeln. Fleisch trocken tupfen, würzen. Im Öl anbraten. Suppengrün dazugeben, anbraten. Marinade hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren. Herausnehmen, warm stellen. Fond durch ein Sieb gießen und aufkochen. Andicken. Mit Konfitüre, Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel nach Packungsanweisung kochen. Alles zusammen anrichten.

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