1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico - Braten

Balsamico - Braten

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischbrรผhe500 ml
Balsamico - Essig125 ml
Lorbeerblรคtter2
Pfefferkรถrner6
Wacholderbeeren4
Rindfleisch1000 gr
Suppengrรผn1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
ร–l3 EL
dunkler SoรŸenbinder EL
Brombeerkonfitรผre2 TL
Kartoffel Knรถdel halb und halb2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Brรผhe, Essig, Lorbeer, 2 Gewรผrznelken, Pfefferkรถrner, Wacholderbeeren mischen. Fleisch hineinlegen. Zugeeckt 2 - 3 Tage marinieren. Fleisch tรคtglich wenden. Suppengrรผn putzen, wรผrfeln. Fleisch trocken tupfen, wรผrzen. Im ร–l anbraten. Suppengrรผn dazugeben, anbraten. Marinade hinzufรผgen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren. Herausnehmen, warm stellen. Fond durch ein Sieb gieรŸen und aufkochen. Andicken. Mit Konfitรผre, Salz und Pfeffer abschmecken. Knรถdel nach Packungsanweisung kochen. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBalsamico - Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich