Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischbrühe | 500 ml |
Balsamico - Essig | 125 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 6 |
Wacholderbeeren | 4 |
Rindfleisch | 1000 gr |
Suppengrün | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
dunkler Soßenbinder | EL |
Brombeerkonfitüre | 2 TL |
Kartoffel Knödel halb und halb | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Brühe, Essig, Lorbeer, 2 Gewürznelken, Pfefferkörner, Wacholderbeeren mischen. Fleisch hineinlegen. Zugeeckt 2 - 3 Tage marinieren. Fleisch tätglich wenden. Suppengrün putzen, würfeln. Fleisch trocken tupfen, würzen. Im Öl anbraten. Suppengrün dazugeben, anbraten. Marinade hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren. Herausnehmen, warm stellen. Fond durch ein Sieb gießen und aufkochen. Andicken. Mit Konfitüre, Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel nach Packungsanweisung kochen. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Balsamico - Braten“