Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 g |
Margarine | 150 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Butter | 200 g |
Zucker | 150 g |
Mandeln gehackt | 300 g |
Honig | 3 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zutaten für den Boden zu einem dickflüssigen Teig verrühren, auf ein Backblech geben und bei ca.180-200Grad ca.15 Minuten backen. (Der Boden sollte ein bisschen fest, aber noch nicht fertig gebacken sein)
2.Nebenher die Butter in einem Topf zergehen lassen; Mandeln und Zucker hinzugeben, kurz aufkochen lassen und anschließend den Honig dazugeben.
3.Den Boden kurz aus dem Ofen nehmen, die Heiße Masse gut darauf verteilen und weiterbacken lassen, ca. 15min., bis die Mandeln goldbraun sind. Kuchen aus dem Ofen nehmen und noch heiß den zweiten Becher Schlagsahne darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Schneller Bienenstich“