Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Eier | 4 |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 150 Gramm |
Honig flรผssig | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 4 EL |
Mandeln gehobelt | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate50 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate50 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten von Mehl bis Backpulver zu einem Rรผhrteig verarbeiten. Auf ein tiefes, gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Bei 210ยฐC 10 Min halbgar backen.
2.In der Zwischenzeit die Zutaten von Zucker bis Sahne in einen Kochtopf geben und unter Rรผhren kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und die Mandeln unterrรผhren.
3.Den halbgaren Kuchen aus dem Ofen nehmen, die Mandelmasse darauf verteilen und den Kuchen auf der obersten Schiene fรผr ca. 5-10 Min. fertig backen. Vorsicht, er wird sehr schnell braun! Kuchen auskรผhlen lassen, dann schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โBlitzkuchen "Bienenstich"โ