Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Eier | 4 |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 150 Gramm |
Honig flüssig | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 4 EL |
Mandeln gehobelt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten von Mehl bis Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Auf ein tiefes, gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Bei 210°C 10 Min halbgar backen.
2.In der Zwischenzeit die Zutaten von Zucker bis Sahne in einen Kochtopf geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und die Mandeln unterrühren.
3.Den halbgaren Kuchen aus dem Ofen nehmen, die Mandelmasse darauf verteilen und den Kuchen auf der obersten Schiene für ca. 5-10 Min. fertig backen. Vorsicht, er wird sehr schnell braun! Kuchen auskühlen lassen, dann schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Blitzkuchen "Bienenstich"“