Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker -aus meinem KB- | 1 EL |
Eier | 4 |
Butter | 150 g |
Zucker | 40 g |
Sahne | 3 EL |
Butter | 50 g |
Honig | 1 TL |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Paradiescreme Vanille | 1 Pk. |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 180° vorheizen. Eine springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Mehl und Backpulver mischen. Alle Zutaten für den Teig cremig rühren in die Springform füllen und 20min backen.
2.In der zwischenzeit die Zutaten für die Mandelhaube (außer die Mandeln) in einen Topf geben und aufkochen lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist die Mandeln unterrühren und auf dem Kuchen verteilen. Weitere 10-15min backen.
3.Den Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen und halbieren. Die Creme anrühren und auf dem Kuchenb verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Bienenstich ruck-zuck“