1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich ruck-zuck

Bienenstich ruck-zuck

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Zucker125 g
Vanillezucker -aus meinem KB-1 EL
Eier4
Butter150 g
Zucker40 g
Sahne3 EL
Butter50 g
Honig1 TL
Mandeln gehobelt100 g
Paradiescreme Vanille1 Pk.
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 180° vorheizen. Eine springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Mehl und Backpulver mischen. Alle Zutaten für den Teig cremig rühren in die Springform füllen und 20min backen.

  • 2.In der zwischenzeit die Zutaten für die Mandelhaube (außer die Mandeln) in einen Topf geben und aufkochen lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist die Mandeln unterrühren und auf dem Kuchen verteilen. Weitere 10-15min backen.

  • 3.Den Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen und halbieren. Die Creme anrühren und auf dem Kuchenb verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich ruck-zuck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich