Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch f.gehackt | 1 Zehe |
Parmesan gerieben | 120 g |
Thymian | 2 Eßl |
Tomaten | 4 Stck |
glatte Petersilie f.gehackt | ½ Bd |
Zwiebel i.f.Würfelchen | 1 kleine |
Zitronensaft | 1 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Parmesan mit Knoblauch+ Thymian vermischen.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen+ einen Ring von 4 cm aus Metall darauf setzen.Diesen mit 2 Teel Parmesanmix füllen+ leicht andrücken.Dann Ring vorsichtig entfernen+ mit dem restlichen Parmesan so weiter verfahren.
3.Bei 220 C im Backofen Parmesan in ca. 4 Min. schmelzen lassen
4.Dann auf dem backblech 4 Min. auskühlen lassen.
5.Tomaten von den Schalen +Kernen befreien + Fruchtfleisch klein würfeln.
6.Tomaten,Zwiebel+ Petersilie verrühren.
7.Mit Zitronensaft,Salz+ Pfeffer abschmecken.Mit Hilfe eines Teellöffels kleine Häufchen auf die parmesantaler setzen+ sofort gniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Parmesan Taler“