1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Geräuchertes Forellenfilet auf Rote Beete Carpaccio

Fisch - Geräuchertes Forellenfilet auf Rote Beete Carpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert8 Stk.
Rote Beete Carpaccio – Rezept steht in meinem KB etwas
Meerrettich frisch geraspelt4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rote Beete Carpaccio wie meinem KB beschrieben zu bereiten.

    2.Auf das Carpaccio 2 Forellenfilets legen und jedes Filet mit einem halben Esslöffel frisch geriebenen Meerrettich nappieren.

    3.Obendrauf mit Frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Geräuchertes Forellenfilet auf Rote Beete Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich