Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Carpaccio | 12 Scheibe |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Basilikum | 1 bund |
Parmesan | 250 gr. |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Carpaccio 4 Stunden vor dem Servieren in Öl und Balsamicoessig einlegen. Vor dem Servieren Basilikum und grob geriebenen Parmesan aufstreuen und Zitronensaft darüber träufeln. Dazu frisches Baguettebrot reichen.
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vom
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