Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurst | ½ Ring |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Basilikum | 2 Stiele |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schwarzwurst in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen und grob zerzupfen.
2.Schwarzurst auf einer Platte schuppenartig anrichten. Mit Balsamico und Olivenöl besträufeln. Zwiebelringe darauf versteilen, mit Basilikum bestreuen und kräftig mit firisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit Crema di Balsamico nach Geschmack verfeinern.
3.Dazu passt frisches Bauernbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Carpaccio von der Schwarzwurst“