1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio von der Schwarzwurst

Carpaccio von der Schwarzwurst

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurst½ Ring
Zwiebeln rot2 Stk.
Basilikum2 Stiele
Aceto Balsamico2 EL
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crema di Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schwarzwurst in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen und grob zerzupfen.

    2.Schwarzurst auf einer Platte schuppenartig anrichten. Mit Balsamico und Olivenöl besträufeln. Zwiebelringe darauf versteilen, mit Basilikum bestreuen und kräftig mit firisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit Crema di Balsamico nach Geschmack verfeinern.

    3.Dazu passt frisches Bauernbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio von der Schwarzwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich