Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Carpaccio von der Zucchini: | |
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Zucchini | 300 g |
Olivenรถl | 50 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Fรผr das Basilikumpesto: | |
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Basilikum | 1 Bd |
Olivenรถl | 100 ml |
Walnรผsse | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fรผr die Gorgonzolacreme: | |
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Gorgonzola | 200 g |
Frischkรคse | 100 g |
Joghurt 1,5 % | 100 g |
Salz, Pfeffer, Chilisalz | etwas |
Fรผr die Brotchips: | |
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Bauernbrot | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
Carpaccio von der Zucchini:
1.Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden. Olivenรถl mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker verrรผhren und die Zucchini damit marinieren.
Basilikumpesto:
2.Fรผr das Basilikumpesto Basilikum, Walnรผsse und Knoblauch mit dem Olivenรถl im Mixer pรผrieren und รผber das Carpaccio verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gorgonzolacreme:
3.Fรผr die Gorgonzolacreme Gorgonzola, Frischkรคse und Joghurt mit dem Pรผrierstab gut zerkleinern, sodass eine feine Creme entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Chilisalz abschmecken.
Brotchips:
4.Das Bauernbrot sehr dรผnn schneiden und bei 120 Grad ca. 10 Minuten im Backofen rรถsten.
Anrichten:
5.Anschlieรend die Zucchini fรคcherartig auf den Teller verteilen, mit dem marinierten Olivenรถl und Basilikumpesto bestreichen. In einem seperaten Schรคlchen die Gorgonzolacreme reichen und mit Brotchips dekorieren.
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