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Zucchini-Carpaccio mit Gorgonzola-Creme und Basilikum-Pesto-Chips

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Carpaccio von der Zucchini:
Zucchini300 g
Olivenรถl50 ml
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Fรผr das Basilikumpesto:
Basilikum1 Bd
Olivenรถl100 ml
Walnรผsse50 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Fรผr die Gorgonzolacreme:
Gorgonzola200 g
Frischkรคse100 g
Joghurt 1,5 %100 g
Salz, Pfeffer, Chilisalz etwas
Fรผr die Brotchips:
Bauernbrot200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Carpaccio von der Zucchini:

    1.Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden. Olivenรถl mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker verrรผhren und die Zucchini damit marinieren.

  • Basilikumpesto:

    2.Fรผr das Basilikumpesto Basilikum, Walnรผsse und Knoblauch mit dem Olivenรถl im Mixer pรผrieren und รผber das Carpaccio verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gorgonzolacreme:

    3.Fรผr die Gorgonzolacreme Gorgonzola, Frischkรคse und Joghurt mit dem Pรผrierstab gut zerkleinern, sodass eine feine Creme entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Chilisalz abschmecken.

  • Brotchips:

    4.Das Bauernbrot sehr dรผnn schneiden und bei 120 Grad ca. 10 Minuten im Backofen rรถsten.

  • Anrichten:

    5.AnschlieรŸend die Zucchini fรคcherartig auf den Teller verteilen, mit dem marinierten Olivenรถl und Basilikumpesto bestreichen. In einem seperaten Schรคlchen die Gorgonzolacreme reichen und mit Brotchips dekorieren.

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