Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehnuss, angefrohren | 250 g |
Eierschwämmchen | 200 g |
Bratbutter | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett59,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett59,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in 1-2 mm dicke Tranchen schneiden. Ziegelartig kreisförmig auf Tellern verteilen.
2.Eierschwämmchen in der heissen Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Pilze in der Mitte auf dem Carpaccio verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Rucola belegen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Rehnüsschen-Carpaccio mit gebratenen Eierschwämmchen“