Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet | 2 Stรผck |
Pangasiusfilet | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
ungar. Fischgewรผrzmischung | 1 Prise |
Eier | 2 Stรผck |
Albaรถl | etwas |
Panade sie KB | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch trocken tupfen, mit Salz, Gewรผrzmischung, Zitrone wรผrzen, in Mehl wรคlzen, in verquirltem Ei wenden,
2.anschlieรend in der Panade von beiden Seiten panieren, in heiรem รl knusprig braten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โPangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bildโ