1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bild

Pangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bild

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet2 Stück
Pangasiusfilet2 Stück
Salz1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
ungar. Fischgewürzmischung1 Prise
Eier2 Stück
Albaöl etwas
Panade sie KB etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch trocken tupfen, mit Salz, Gewürzmischung, Zitrone würzen, in Mehl wälzen, in verquirltem Ei wenden,

  • 2.anschließend in der Panade von beiden Seiten panieren, in heißem Öl knusprig braten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bild“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich