Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 2 Stück |
Pangasiusfilet | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
ungar. Fischgewürzmischung | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Albaöl | etwas |
Panade sie KB | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch trocken tupfen, mit Salz, Gewürzmischung, Zitrone würzen, in Mehl wälzen, in verquirltem Ei wenden,
2.anschließend in der Panade von beiden Seiten panieren, in heißem Öl knusprig braten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bild“