1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bild

Pangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bild

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet2 Stรผck
Pangasiusfilet2 Stรผck
Salz1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
ungar. Fischgewรผrzmischung1 Prise
Eier2 Stรผck
Albaรถl etwas
Panade sie KB etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch trocken tupfen, mit Salz, Gewรผrzmischung, Zitrone wรผrzen, in Mehl wรคlzen, in verquirltem Ei wenden,

  • 2.anschlieรŸend in der Panade von beiden Seiten panieren, in heiรŸem ร–l knusprig braten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bildโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich