1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Matjes mit Bohnen und Speckstippe

Fisch: Matjes mit Bohnen und Speckstippe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets5
Zwiebeln2
Schinkenspeck gewรผrfelt125 g
Rapsรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Bohnen500 g
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen (ich hatte TK) in Salzwasser ca 10 Minuten gar kochen. Zwiebeln pellen und wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und den gewรผrfelten Speck darin anbraten, wenn die Speckwรผrfel beginnen, knusprig zu werden, die Zwiebeln zugeben und alles gut ausbraten, zum SchluรŸ noch einen guten EรŸlรถffel Butter zugeben.

    2.Bohnen abgiessen und zusammen mit Kartoffeln, Matjes und der Speck- Zwiebelstippe servieren.

    3.Die Kids waren zum Essen nicht da und wir haben die Mahlzeit genossen, es war sooo lecker. Ich wรผnsche euch guten Appetit. Auf dem Foto seht ihr, dass ich Wintermatjes hatte, dass ist Kreation mit winterlichen Gewรผrzen wie Nelken und Zimt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Matjes mit Bohnen und Speckstippeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich