Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 125 g |
Rapsรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Bohnen | 500 g |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen (ich hatte TK) in Salzwasser ca 10 Minuten gar kochen. Zwiebeln pellen und wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und den gewรผrfelten Speck darin anbraten, wenn die Speckwรผrfel beginnen, knusprig zu werden, die Zwiebeln zugeben und alles gut ausbraten, zum Schluร noch einen guten Eรlรถffel Butter zugeben.
2.Bohnen abgiessen und zusammen mit Kartoffeln, Matjes und der Speck- Zwiebelstippe servieren.
3.Die Kids waren zum Essen nicht da und wir haben die Mahlzeit genossen, es war sooo lecker. Ich wรผnsche euch guten Appetit. Auf dem Foto seht ihr, dass ich Wintermatjes hatte, dass ist Kreation mit winterlichen Gewรผrzen wie Nelken und Zimt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFisch: Matjes mit Bohnen und Speckstippeโ