1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisch Lamm

Türkisch Lamm

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mal Lammfleisch klein geschnitten4
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Salz Pfeffer etwas
Tomatenmarkt Dillspitzen etwas
Öl Butter Zwiebeln etwas
Tomaten zerkleinert gedrückt3
große weiße Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in der Pfanne Lamm anbraten raus nehmen und den vorhandenen Saft mit Tomaten und Tomatenmarkt,Butter Zwiebeln Pfeffer Salz alles nach geschmack kochen, und rühren das Fleisch hinein und rühren kleine flamme nun das Gemüse hinzufügen und die Dillspitzen danach die großen Bohnen kurz aufkochen und dann klein halten. Nun servieren mit Fladenbrot oder Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisch Lamm“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich