Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mal Lammfleisch klein geschnitten | 4 |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Salz Pfeffer | etwas |
Tomatenmarkt Dillspitzen | etwas |
Öl Butter Zwiebeln | etwas |
Tomaten zerkleinert gedrückt | 3 |
große weiße Bohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2344 (560)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett61,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2344 (560)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett61,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in der Pfanne Lamm anbraten raus nehmen und den vorhandenen Saft mit Tomaten und Tomatenmarkt,Butter Zwiebeln Pfeffer Salz alles nach geschmack kochen, und rühren das Fleisch hinein und rühren kleine flamme nun das Gemüse hinzufügen und die Dillspitzen danach die großen Bohnen kurz aufkochen und dann klein halten. Nun servieren mit Fladenbrot oder Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Türkisch Lamm“