Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen groß | 10 Stk. |
Kartoffeln geschält frisch | 2 Stk. |
Joghurt | 200 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kresse frisch | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Rucola | etwas |
Radieschen frisch | 8 Stk. |
Vollkorntoast | 2 Scheibe |
Öl | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett34,9 g
Zubereitung
1.Aus den Kartoffeln Spagettischneiden ( mit einer Maschine ) dann die Garnelen damit umwickeln . ( wer es sich einfacher machen will kauft sie schon fertig bei der Metro . Scharper , Selgros oder MIos )
2.Den Joghurt mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , dann die gehackten Kräuter untermischen .
3.Den Salat waschen und Trocken schleudern , dann den Rucola von den dicken Stengeln entfernen , den Eisbergsalat klein schneiden , die Radieschen waschen und von den Wurzel und Blätter befreien .
4.Das Toast toasten und hlbieren . Nun werden die Garnelen im heißen Öl frittiert ,dann anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Garnelen im Kartoffelmantel auf Salat mit Joghurtdressing“