1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderschnitzel

Rinderschnitzel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier3
Rind Filet (Lende) frisch4
Paniermehl3 Tasse
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure1 Schuss
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Unbedingt Lende nehmen, denn die Argentinier benutzen auch Lende fรผr diese Schnitzel, und dabei haben die sich bestimmt was gedacht. Und es ist auch besser wenn Sie ein Stรผck kaufen und zu Hause selber die Filets schneiden. Eier, Sprudelwasser und alle Gewรผrze mischen.

    2.Die Filets krรคftig klopfen aus beiden Seiten. Dann Filets in der Eier Mischung kurz trรคnken. Wie gewohnt panieren. Wenn Sie Lust dazu haben, den Vorgang wiederholenโ€ฆ schmeckt besser.

    3.Dann kann man die wie gewohnt in einer Pfanne braten. Tipp: Milanesa a caballo: mit ein wenig TomatensoรŸe und Kรคse (als ob wรคre der Schnitzel eine Pizza) im Ofen kurz schieben, bis der Kรคse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****1
    vom
    Profilbild von i****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich