Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 |
Rind Filet (Lende) frisch | 4 |
Paniermehl | 3 Tasse |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 1 Schuss |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Unbedingt Lende nehmen, denn die Argentinier benutzen auch Lende fรผr diese Schnitzel, und dabei haben die sich bestimmt was gedacht. Und es ist auch besser wenn Sie ein Stรผck kaufen und zu Hause selber die Filets schneiden. Eier, Sprudelwasser und alle Gewรผrze mischen.
2.Die Filets krรคftig klopfen aus beiden Seiten. Dann Filets in der Eier Mischung kurz trรคnken. Wie gewohnt panieren. Wenn Sie Lust dazu haben, den Vorgang wiederholenโฆ schmeckt besser.
3.Dann kann man die wie gewohnt in einer Pfanne braten. Tipp: Milanesa a caballo: mit ein wenig Tomatensoรe und Kรคse (als ob wรคre der Schnitzel eine Pizza) im Ofen kurz schieben, bis der Kรคse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****1
vom
Kommentare zu โRinderschnitzelโ