Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Rind Filet (Lende) frisch | 4 |
Paniermehl | 3 Tasse |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Unbedingt Lende nehmen, denn die Argentinier benutzen auch Lende für diese Schnitzel, und dabei haben die sich bestimmt was gedacht. Und es ist auch besser wenn Sie ein Stück kaufen und zu Hause selber die Filets schneiden. Eier, Sprudelwasser und alle Gewürze mischen.
2.Die Filets kräftig klopfen aus beiden Seiten. Dann Filets in der Eier Mischung kurz tränken. Wie gewohnt panieren. Wenn Sie Lust dazu haben, den Vorgang wiederholen… schmeckt besser.
3.Dann kann man die wie gewohnt in einer Pfanne braten. Tipp: Milanesa a caballo: mit ein wenig Tomatensoße und Käse (als ob wäre der Schnitzel eine Pizza) im Ofen kurz schieben, bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****1
vom
Kommentare zu „Rinderschnitzel“