1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackene Selleriestangen

Ausgebackene Selleriestangen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Staude Stangensellerie ca. 1kg1
Mehl3 el
Eier2
Semmelbrรถsel80 g
frischgeriebener Parmesan40 g
ร–l zum Abschmecken / Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die harten รคusseren Stangen vom Sellerie entfernen.Die รผbrigen Stangen von einander lรถsen,waschen,eventuell vorhandene Fรคden abziehen.Die Stangen in Stรผcke schneiden,mit Kรผchenpapier trockentupfen. Die Selleriestรผcke zunรคchst in Mehl,dann in der mit Salz verquirlten Eiern und zum SchluรŸ in einer Mischung aus Semmelbrรถseln und Parmesan wenden. Reichlich ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen,die panierten Selleriestรผcke nacheinander in das heiรŸe ร–l geben und goldbraun ausbacken.Sofort auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAusgebackene Selleriestangenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich