1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackene Selleriestangen

Ausgebackene Selleriestangen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Staude Stangensellerie ca. 1kg1
Mehl3 el
Eier2
Semmelbrösel80 g
frischgeriebener Parmesan40 g
Öl zum Abschmecken / Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die harten äusseren Stangen vom Sellerie entfernen.Die übrigen Stangen von einander lösen,waschen,eventuell vorhandene Fäden abziehen.Die Stangen in Stücke schneiden,mit Küchenpapier trockentupfen. Die Selleriestücke zunächst in Mehl,dann in der mit Salz verquirlten Eiern und zum Schluß in einer Mischung aus Semmelbröseln und Parmesan wenden. Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen,die panierten Selleriestücke nacheinander in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken.Sofort auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackene Selleriestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich