Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Staude Stangensellerie ca. 1kg | 1 |
Mehl | 3 el |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 80 g |
frischgeriebener Parmesan | 40 g |
รl zum Abschmecken / Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die harten รคusseren Stangen vom Sellerie entfernen.Die รผbrigen Stangen von einander lรถsen,waschen,eventuell vorhandene Fรคden abziehen.Die Stangen in Stรผcke schneiden,mit Kรผchenpapier trockentupfen. Die Selleriestรผcke zunรคchst in Mehl,dann in der mit Salz verquirlten Eiern und zum Schluร in einer Mischung aus Semmelbrรถseln und Parmesan wenden. Reichlich รl in einer tiefen Pfanne erhitzen,die panierten Selleriestรผcke nacheinander in das heiรe รl geben und goldbraun ausbacken.Sofort auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โAusgebackene Selleriestangenโ