Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch solange durchkneten bis eine homogene Masse entstanden ist. Nicht würzen! Die Hackfleischmasse in 4 Patties aufteilen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von jeder Seite 6 Minuten braten. Im Sommer natürlich auf dem Holzkohlengrill. Nach dem wenden der Patties mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zum Burger werden geröstete Hamburger Buns, Mayonaise, Ketchup, Senf, Eisbergsalat, Tomatenscheiben, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken gereicht.
4.Jeder kann sich dann seinen Burger selbst zusammenstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger – All American Burger“