Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Kokosflocken | 250 Gramm |
Staubzucker | 250 Gramm |
Eiklar | 5 StĂĽck |
Mehl | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Messerspitze |
PUDDINGCREME | etwas |
Schokoladepudding | 1 Päckchen |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Rum | etwas |
Oblatten oder Biskuitboden aus | etwas |
Eier | 5 StĂĽck |
Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 160 Gramm |
Mehl | 130 Gramm |
Backpulver | Messerspitze |
Schokoladeglasur | etwas |
Schokolade | 150 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate36 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate36 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1.Einen Biskuitboden zubereiten, auskĂĽhlen lassen und in Scheiben ausstechen.
2.Für die Krapferl Staubzucker und Eiklar über dunst schaumig schlagen. Dann das Mehl mit backpulver vermischen und leicht unterheben. Die Krapferl auf ein befettetes Backblech setzen mit einem kleinen Löffel geht es am besten und bei mittlerer Hitze backen. Einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen mit flaumig gerührter Butter und Zucker verrühren. Die Biskuitscheiben mit der Creme bestreichen und mit einem kokoskrapferl zusammensetzen.und rundherum glasieren.
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vom
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