Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelwein | 150 ml |
Apfelsaft | 150 ml |
Calvados | 40 ml |
Zucker | 150 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne | 380 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Apfelwein + Saft aufkochen.Gelatine darin auflösen.
3.Calvados einrühren+ Flüssigkeit in eine Schüssel umleeren.dann auf Eis kalt schlagen.Bis Masse leicht stockt.
4.Sahne steif schlagen+ unter heben.In Schälchen abfüllen+ kalt stellen.
5.Kombinierbar mit Marzipanstreußel,Eis,Bratapfelgelee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel wird cremig“