Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelwein | 150 ml |
Apfelsaft | 150 ml |
Calvados | 40 ml |
Zucker | 150 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne | 380 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Apfelwein + Saft aufkochen.Gelatine darin auflรถsen.
3.Calvados einrรผhren+ Flรผssigkeit in eine Schรผssel umleeren.dann auf Eis kalt schlagen.Bis Masse leicht stockt.
4.Sahne steif schlagen+ unter heben.In Schรคlchen abfรผllen+ kalt stellen.
5.Kombinierbar mit Marzipanstreuรel,Eis,Bratapfelgelee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โApfel wird cremigโ