Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriandersamen | ½ EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Pfefferkörner schwarz | ½ TL |
Garnelenpaste | 1 TL |
Chili grün grob gehackt | 4 Stück |
Schalotten rot | 10 Stück |
Galgant | 3 cm |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Thai-Koriander mit Wurzel | 50 g |
Kaffir-Limettenblätter | 3 Stück |
Zitronengrasstangen | 2 Stück |
Limettenschale | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Garnelenpaste in ein Stück Alufolie einpacken und mit dem Koriander und Kreuzkümmel in eine kleine Pfanne geben und trocken 2min. unter ständigem rühren rösten. 2. Die gerösteten Gewürze mit den Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerstoßen. 3. Restliche Zutaten putzen und in grobe Stücke schneiden. Die gemörserten Gewürze mit der Garnelenpaste und allen anderen zutaten in eine Küchenmaschine geben und mixen bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****k
vom
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