Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 1 daumengroßes Stk |
gegrillte Paprika aus dem Glas | 75 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Garam-Masala | 2 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Meersalz | ½ TL |
Erdnussöl | 2 EL |
Tomatenpüree | 2 EL |
Chili rot frisch | 1 |
Koriander frisch | 1 kleiner Bund |
Kümmelsamen | 2 TL |
Koriandersamen | 2 TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 6 Min
- Garzeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Kümmel- und Korianderamen und die Pfefferkörner in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen.Alle Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Currypaste selbstgemacht - "Rogan josh-Paste"“