Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 1 daumengroรes Stk. |
Chilischoten rot getrocknet | 4 |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 EL |
Meersalz | ½ TL |
Erdnussรถl | 3 EL |
Tomatenpรผree | 2 EL |
Chili rot frisch | 2 |
Koriander frisch | 1 kleiner Bund |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 TL |
Gewรผrznelken | 4 Stk. |
Koriandersamen | 2 TL |
Fenchelsamen | 2 TL |
Bockshornkleesamen | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfeffersamen,Nelken,Koriander-,Fenchel- und Bockshornkleesamen in einer Pfanne ohne รl anrรถsten. In einen Mรถrser oder die Kรผchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schรคlen.Alle Zutaten mit in den Mรถrser/die Kรผchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โCurrypaste selbstgemacht - "Vindaloo-Paste"โ