1. Home
  2. Rezept
  3. Currypaste selbstgemacht - "Vindaloo-Paste"

Currypaste selbstgemacht - "Vindaloo-Paste"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch1 daumengroßes Stk.
Chilischoten rot getrocknet4
Kurkuma Gewürz gemahlen1 EL
Meersalz½ TL
Erdnussöl3 EL
Tomatenpüree2 EL
Chili rot frisch2
Koriander frisch1 kleiner Bund
Pfefferkörner schwarz1 TL
Gewürznelken4 Stk.
Koriandersamen2 TL
Fenchelsamen2 TL
Bockshornkleesamen1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfeffersamen,Nelken,Koriander-,Fenchel- und Bockshornkleesamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen.Alle Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Currypaste selbstgemacht - "Vindaloo-Paste"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich