Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 1 daumengroßes Stk. |
Chilischoten rot getrocknet | 4 |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 EL |
Meersalz | ½ TL |
Erdnussöl | 3 EL |
Tomatenpüree | 2 EL |
Chili rot frisch | 2 |
Koriander frisch | 1 kleiner Bund |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Gewürznelken | 4 Stk. |
Koriandersamen | 2 TL |
Fenchelsamen | 2 TL |
Bockshornkleesamen | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfeffersamen,Nelken,Koriander-,Fenchel- und Bockshornkleesamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen.Alle Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Currypaste selbstgemacht - "Vindaloo-Paste"“