1. Home
  2. Rezept
  3. Currypaste selbstgemacht - "Jalfrezi-Paste"

Currypaste selbstgemacht - "Jalfrezi-Paste"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer frisch1 daumengroßes Stk.
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Meersalz fein½ TL
Erdnussöl2 EL
Tomatenpüree2 EL
Chili grün1
Koriander frisch1 kleiner Bund
Kümmelsamen2 TL
Senfkörner braun1 TL
Bockshornkleesamen1 TL
Koriandersamen1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kümmelsamen, Senfkörner,Bockshornkleesamen und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen. Die restlichen Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Currypaste selbstgemacht - "Jalfrezi-Paste"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich