Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 1 daumengroßes Stk. |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Meersalz fein | ½ TL |
Erdnussöl | 2 EL |
Tomatenpüree | 2 EL |
Chili grün | 1 |
Koriander frisch | 1 kleiner Bund |
Kümmelsamen | 2 TL |
Senfkörner braun | 1 TL |
Bockshornkleesamen | 1 TL |
Koriandersamen | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kümmelsamen, Senfkörner,Bockshornkleesamen und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen. Die restlichen Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Currypaste selbstgemacht - "Jalfrezi-Paste"“