Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark | 500 gramm |
Mascarpone | 250 gramm |
Mehl | 200 gramm |
Ei geschlagen | 1 |
Öl | 200 ml |
Backpulver | ½ Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | ½ Päckchen |
Zucker | 50 gramm |
Johannisbeere rot | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren
2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen, dann die Johannisbeeren darauf legen, und noch etwas Zuckern
3.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca 40 Minuten backen
4.Kuchen im Herd abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Quark-Mascarpone-Kuchen mit Johannisbeeren“