1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladenpfanne

Rouladenpfanne

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderroulade roh1000 g
Zwiebelsuppe MAGGI1 Beutel
Pfeffer- oder Jägersoße, nach Geschmack Beutel
Wasser750 ml
Kondensmilch 4% Fett1 EL
Pflanzenöl1 TL
Salz Pfeffer1 Prise
Champignons frisch, je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Eine Pfanne (Bräter) mit 1 TL Öl ausstreichen und das geschnetzelte Fleisch darin anbraten. 1 Beutel Zwiebelsuppe und 1 Beutel Pfeffersoße dazu und mit 750 ml Wasser aufgießen und alles durchrühren. Das ganze 2 Std. im Backofen bei ca. 180°C Umluft geschlossen garen. Zum Schluss mit Kondensmilch verfeinern und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    2.ABWANDLUNG: Statt Pfeffersoße -Jägersoße von Maggi verwenden und 2 oder mehr Gläser Champignons/Pfifferlinge (frische Pilze schmecken besser :o)) mit anbraten. - POINTSzahl bleibt!

    3.POINTSwet 5,5 pro Person

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eidgegipsy
    vom
    Profilbild von eidgegipsy

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich