Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderroulade roh | 1000 g |
Zwiebelsuppe MAGGI | 1 Beutel |
Pfeffer- oder Jรคgersoรe, nach Geschmack | Beutel |
Wasser | 750 ml |
Kondensmilch 4% Fett | 1 EL |
Pflanzenรถl | 1 TL |
Salz Pfeffer | 1 Prise |
Champignons frisch, je nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Eine Pfanne (Brรคter) mit 1 TL รl ausstreichen und das geschnetzelte Fleisch darin anbraten. 1 Beutel Zwiebelsuppe und 1 Beutel Pfeffersoรe dazu und mit 750 ml Wasser aufgieรen und alles durchrรผhren. Das ganze 2 Std. im Backofen bei ca. 180ยฐC Umluft geschlossen garen. Zum Schluss mit Kondensmilch verfeinern und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
2.ABWANDLUNG: Statt Pfeffersoรe -Jรคgersoรe von Maggi verwenden und 2 oder mehr Glรคser Champignons/Pfifferlinge (frische Pilze schmecken besser :o)) mit anbraten. - POINTSzahl bleibt!
3.POINTSwet 5,5 pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eidgegipsy
vom
Kommentare zu โRouladenpfanneโ