Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderroulade roh | 1000 g |
Zwiebelsuppe MAGGI | 1 Beutel |
Pfeffer- oder Jägersoße, nach Geschmack | Beutel |
Wasser | 750 ml |
Kondensmilch 4% Fett | 1 EL |
Pflanzenöl | 1 TL |
Salz Pfeffer | 1 Prise |
Champignons frisch, je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Eine Pfanne (Bräter) mit 1 TL Öl ausstreichen und das geschnetzelte Fleisch darin anbraten. 1 Beutel Zwiebelsuppe und 1 Beutel Pfeffersoße dazu und mit 750 ml Wasser aufgießen und alles durchrühren. Das ganze 2 Std. im Backofen bei ca. 180°C Umluft geschlossen garen. Zum Schluss mit Kondensmilch verfeinern und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
2.ABWANDLUNG: Statt Pfeffersoße -Jägersoße von Maggi verwenden und 2 oder mehr Gläser Champignons/Pfifferlinge (frische Pilze schmecken besser :o)) mit anbraten. - POINTSzahl bleibt!
3.POINTSwet 5,5 pro Person
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vom
Kommentare zu „Rouladenpfanne“