1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka - Buttercreme - Torte

Mokka - Buttercreme - Torte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
hellen Wienerboden, 3-lagig1
Butter weich250 gr.
Puderzucker, gesiebt250 gr.
feingemahlenen Kaffee1 EL
Instantkaffee1 EL
Schokopuddingpulver zum kochen2 Pรคckchen
Milch700 ml
Schokostreusel, Mokkabohnen o.รค.zur Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zuerst den Schokopudding mit den 700 ml Milch kochen, dann unter Rรผhren abkรผhlen lassen, es darf sich keine Haut bilden.

    2.In der Zwischenzeit die Butter geschmeidig rรผhren, den Puderzucker mit Kaffee u. Instantkaffee mischen u. รผber die Butter sieben, gut unterrรผhren.

    3.Nun den kalten Schokopudding lรถffelweise in die Buttermasse rรผhren, sodass eine schรถne Creme entsteht. Einige Lรถffel Buttercreme in einen Spritzbeutel fรผllen u. fรผr die Deko auf Seite legen.

    4.Den 1. Boden mit Creme bestreichen, den 2. auflegen, bestreichen, den 3. ebenso. Den Tortenrand gleichmรครŸig bestreichen, von der Creme sollte nichts รผbrig bleiben. Nachdem die Stรผcke gekennzeichnet sind, mit dem Spritzbeutel Tupfen aufspritzen und nach Anlass dekorieren. Gut kรผhl stellen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von buschkind
    vom
    Profilbild von buschkind

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMokka - Buttercreme - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich