1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Auflauf

Kassler Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler4 Scheiben
Sauerkraut Konserve abgetropft1 Dose
Kloßteig1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1.Erstmal den Sauerkraut kurz ankochen und bei Bedarf etwas würzen. 2. Dann den Kloßteig vorbereiten 3. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten, den Sauerkraut auf den Boden verteilen (ohne die Soße), darüber die Kasslerscheiben geben und zum Schluß den Kloßteig verteilen.Diesen mit etwas Öl einreiben. 4 . Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (ca 200 Grad) schieben. Mittlere Schiene. 5. Alles ca 60 min im Ofen garen lassen. Guten Appetit!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****s
    vom
    Profilbild von 1****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich