Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 4 Scheiben |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kloßteig | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1.Erstmal den Sauerkraut kurz ankochen und bei Bedarf etwas würzen. 2. Dann den Kloßteig vorbereiten 3. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten, den Sauerkraut auf den Boden verteilen (ohne die Soße), darüber die Kasslerscheiben geben und zum Schluß den Kloßteig verteilen.Diesen mit etwas Öl einreiben. 4 . Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (ca 200 Grad) schieben. Mittlere Schiene. 5. Alles ca 60 min im Ofen garen lassen. Guten Appetit!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****s
vom
Kommentare zu „Kassler Auflauf“