Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl gegart | 250 Gramm |
Bรฉchamelsoรe | 250 ml |
Kochschinken | 200 Gramm |
Nudeln Penne vorgekocht | 200 Gramm |
Gratinkรคse | 200 Gramm |
Rauchsalz | 2 Prise |
Knoblauchpfeffer | 2 Prise |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Auflaufform mit Butter Ausreiben und 2 Prisen Knoblauchpfeffer in der Form verteilen.
2.Die vorgegarten Rosenkohlrรถschen halbieren und mit der Schnittflรคche nach oben in der Auflaufform verteilen.
3.Auf den Rosenkohl den Kochschinken in Streifen geschnitten kreuzweise verteilen und darรผber die vorgegarten nudeln geben bis Alles gut bedeckt ist, dann die Bรฉchamelsoรe darรผber geben, mit dem Gratinkรคse bedecken und je nach Gusto mit dem Rauchsalz bestreuen.
4.Den Auflauf in die auf 130ยฐ C vorgeheizte Backrรถhre geben und ca. 30 min. bei Ober- und Unterhitze fertig garen. Wer eine braune Kruste mag, sollte dann noch mal die Infragrillfunktion des Backofens nutzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โRosenkohlauflaufโ