Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl gegart | 250 Gramm |
Béchamelsoße | 250 ml |
Kochschinken | 200 Gramm |
Nudeln Penne vorgekocht | 200 Gramm |
Gratinkäse | 200 Gramm |
Rauchsalz | 2 Prise |
Knoblauchpfeffer | 2 Prise |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Auflaufform mit Butter Ausreiben und 2 Prisen Knoblauchpfeffer in der Form verteilen.
2.Die vorgegarten Rosenkohlröschen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in der Auflaufform verteilen.
3.Auf den Rosenkohl den Kochschinken in Streifen geschnitten kreuzweise verteilen und darüber die vorgegarten nudeln geben bis Alles gut bedeckt ist, dann die Béchamelsoße darüber geben, mit dem Gratinkäse bedecken und je nach Gusto mit dem Rauchsalz bestreuen.
4.Den Auflauf in die auf 130° C vorgeheizte Backröhre geben und ca. 30 min. bei Ober- und Unterhitze fertig garen. Wer eine braune Kruste mag, sollte dann noch mal die Infragrillfunktion des Backofens nutzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“