1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene, gefüllte Eierkuchen (Pfannkuchen)

Überbackene, gefüllte Eierkuchen (Pfannkuchen)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Mehl gr.
Milch etwas
Sauerkraut abgetropft250 gr.
gewürfelten Speck150 gr
Kümmel,Pfeffer etwas
Sahne250 ml
Crème fraîche1 Becher
geriebenen Käse150 gr
Fett zum Ausbacken der Pfannkuchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfannkuchenteig herstellen, 10 Min. stehen lassen. Speck anbraten, dann das Sauerkraut zugeben mit Kümmel undPfeffer würzen. Weichdünsten .Während des Abkühlens die Pfannkuchen backen und warmstellen, Nach dem Backen das Sauerkraut gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen und diese einrollen.Anschließend nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Nun Creme´Fraiche und die Sahneverrühren,nach Geschmack würzen und mit dem Käse verrühren. Das ganze über die Pfannkuchen geben und bei 220 Grad im Ofen goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****g
    vom
    Profilbild von g****g

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene, gefüllte Eierkuchen (Pfannkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich