Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Mehl | gr. |
Milch | etwas |
Sauerkraut abgetropft | 250 gr. |
gewürfelten Speck | 150 gr |
Kümmel,Pfeffer | etwas |
Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
geriebenen Käse | 150 gr |
Fett zum Ausbacken der Pfannkuchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfannkuchenteig herstellen, 10 Min. stehen lassen. Speck anbraten, dann das Sauerkraut zugeben mit Kümmel undPfeffer würzen. Weichdünsten .Während des Abkühlens die Pfannkuchen backen und warmstellen, Nach dem Backen das Sauerkraut gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen und diese einrollen.Anschließend nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Nun Creme´Fraiche und die Sahneverrühren,nach Geschmack würzen und mit dem Käse verrühren. Das ganze über die Pfannkuchen geben und bei 220 Grad im Ofen goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****g
vom
Kommentare zu „Überbackene, gefüllte Eierkuchen (Pfannkuchen)“