Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis oder | 3 Beutel |
Rundkornreis | 300 gr. |
Karotten | 3 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Gemüsebrühe | etwas |
Weißwein halbtrocken | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebel, Karotten, Lauch und Champignons klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe bestreuen. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Anschliessend den Reis dazu und die passierten Tomaten unterrühren. Wer mag kann eine Chilischote mitkochen lassen, damit das Gericht etwas an Schärfe gewinnt. Mit ausreichend Wasser soweit aufgiessen dass alles bedeckt ist.
2.Die Reis-Gemüsemasse immer wieder mit leichter Gemüsebrühe auffüllen, der Reis nimmt sehr viel an Flüssigkeit. Am Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Wenn der Reis gar ist kann serviert werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silv1976
vom
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