Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sellerie | 1 Glas |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Schluck |
Öl | 1 Schluck |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Zucker | etwas |
Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Sellerie aus dem Glas abschütten und gut abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Den Schmand mit einem Schluck Öl und einem Schluck Sahne verrühren, so dass eine schöne Dressing-Konsistenz entsteht.
3.Die Zwiebel sehr fein schneiden und unter den Schmand rühren.
4.Das Dressing mit Pfeffer, Salz, Zucker und Piment abschmecken und mit dem Sellerie verrühren.
5.Schmeckt sehr lecker zu jeder Art von Braten oder Fleisch mit Soße!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Sellerie-Salat“