1. Home
  2. Rezept
  3. Wildtaubenbrust auf einem Kartoffel-Carpaccio

Wildtaubenbrust auf einem Kartoffel-Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Taubenbrรผstchen ohne Haut4
Butterschmalz40
Salz Pfeffer etwas
kleine Tomaten4
Blattsalat etwas
festkochende Kartoffeln400
mittelscharfer Senf1
Eigelb1
Sonnenblumenรถl100
Sherryessig4
sรผssen Sherry1
weisser Pfeffer,Salz,Zucker etwas
Flรผssiger Honig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Vinaigrette das Eigelb und den Senf in eine Schรผssel geben und verrรผhren.Unter stรคndigem Rรผhren langsam das Sonnenblumenรถl beifรผgen Sherryessig sowie den sรผssen Sherry dazugeben bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.Mit Pfeffer,Salz und Zucker wรผrzen.zuletzt den Honig dazu.Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden und in Rosettenform au

    2.Rosettenform auf Tellern anrichten.Die Taubenbrรผste in aufschรคumenden Butterschmalz bei mittlerer Temperatur 3-4 Min.auf jeder Seite braten(darauf achten das sie nicht hart und trocken werden)Erst in der Pfanne wรคhrend des Bratens mit Pfeffer und Salz wรผrzen.Brรผste aus der Pfanne nehmen,in Alufolie einschlagen und ruhen lassen.Anschliessend dรผnn aufschneiden

    3.In die Mitte des rosettenfรถrmig angerichteten Kartoffel-Carpaccios den geschnittenen Blattsalat legen.Daraufdie Taubenbrust anrichten.Mit der Vinaigrette die Taubenbrust und das Kartoffel-Carpaccio wรผrzen.Mit Tomatenvierteln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildtaubenbrust auf einem Kartoffel-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich