Zutaten fรผr 4 Personen
Taubenbrรผstchen ohne Haut | 4 |
Butterschmalz | 40 |
Salz Pfeffer | etwas |
kleine Tomaten | 4 |
Blattsalat | etwas |
festkochende Kartoffeln | 400 |
mittelscharfer Senf | 1 |
Eigelb | 1 |
Sonnenblumenรถl | 100 |
Sherryessig | 4 |
sรผssen Sherry | 1 |
weisser Pfeffer,Salz,Zucker | etwas |
Flรผssiger Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr die Vinaigrette das Eigelb und den Senf in eine Schรผssel geben und verrรผhren.Unter stรคndigem Rรผhren langsam das Sonnenblumenรถl beifรผgen Sherryessig sowie den sรผssen Sherry dazugeben bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.Mit Pfeffer,Salz und Zucker wรผrzen.zuletzt den Honig dazu.Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden und in Rosettenform au
2.Rosettenform auf Tellern anrichten.Die Taubenbrรผste in aufschรคumenden Butterschmalz bei mittlerer Temperatur 3-4 Min.auf jeder Seite braten(darauf achten das sie nicht hart und trocken werden)Erst in der Pfanne wรคhrend des Bratens mit Pfeffer und Salz wรผrzen.Brรผste aus der Pfanne nehmen,in Alufolie einschlagen und ruhen lassen.Anschliessend dรผnn aufschneiden
3.In die Mitte des rosettenfรถrmig angerichteten Kartoffel-Carpaccios den geschnittenen Blattsalat legen.Daraufdie Taubenbrust anrichten.Mit der Vinaigrette die Taubenbrust und das Kartoffel-Carpaccio wรผrzen.Mit Tomatenvierteln garnieren.
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vom
Kommentare zu โWildtaubenbrust auf einem Kartoffel-Carpaccioโ