1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit verlorenen Eiern

Tomatensuppe mit verlorenen Eiern

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tomaten - Pelati aus der Bรผchse800 gr
mittelgrosse Zwiebel1
grosse Knoblauchzehe1
Tomatenmark3 EL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Freilandeier3
frischer Basilikum etwas
Pfeffer, Salz, etwas Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen, die fein gewรผrfelte Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Anschliessend die Pelati dazugeben und gut rรผhren, abdecken und etwa zehn Minuten kรถcherln lassen. Die Gemรผsebrรผhe zugeben, halb abdecken und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.Mit einem Pรผrierstab pรผrieren und dann das Tomatenmark einrรผhren, wieder etwa zehn Minuten leicht kรถcherln lassen. Das Basilikum kleinschneiden und dazufรผgen - Menge nach Geschmack. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eier als verlorenen Eier in die Suppe setzen. Das Eiweiss stocken lassen und gleich servieren. Dazu passt hervorragend Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe mit verlorenen Eiernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich