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Tomatensuppe mit verlorenen Eiern

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten - Pelati aus der Büchse800 gr
mittelgrosse Zwiebel1
grosse Knoblauchzehe1
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe600 ml
Freilandeier3
frischer Basilikum etwas
Pfeffer, Salz, etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Anschliessend die Pelati dazugeben und gut rühren, abdecken und etwa zehn Minuten köcherln lassen. Die Gemüsebrühe zugeben, halb abdecken und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.Mit einem Pürierstab pürieren und dann das Tomatenmark einrühren, wieder etwa zehn Minuten leicht köcherln lassen. Das Basilikum kleinschneiden und dazufügen - Menge nach Geschmack. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eier als verlorenen Eier in die Suppe setzen. Das Eiweiss stocken lassen und gleich servieren. Dazu passt hervorragend Baguette.

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    Rezept von M****a
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