Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tomaten - Pelati aus der Bรผchse | 800 gr |
mittelgrosse Zwiebel | 1 |
grosse Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Freilandeier | 3 |
frischer Basilikum | etwas |
Pfeffer, Salz, etwas Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett39 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett39 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen, die fein gewรผrfelte Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Anschliessend die Pelati dazugeben und gut rรผhren, abdecken und etwa zehn Minuten kรถcherln lassen. Die Gemรผsebrรผhe zugeben, halb abdecken und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.Mit einem Pรผrierstab pรผrieren und dann das Tomatenmark einrรผhren, wieder etwa zehn Minuten leicht kรถcherln lassen. Das Basilikum kleinschneiden und dazufรผgen - Menge nach Geschmack. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eier als verlorenen Eier in die Suppe setzen. Das Eiweiss stocken lassen und gleich servieren. Dazu passt hervorragend Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit verlorenen Eiernโ