1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Gemüse überbacken

Porree-Gemüse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree1 kg
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Quark250 g
Sahne200 g
Käse gerieben100 g
Pinienkerne3 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree putzen, waschen und in 1 cm schräge Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Eine Auflaufform fetten und den abgetropften Porree hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Quark, Sahne, Käse und 2 Esslöffel Pinienkerne verrühren, evtl. gehackte Petersilie mit unterrühren.

    4.Die Quarkmasse über den Porree geben, mit den restlichen Pinienkernen und Petersilie bestreuen.

    5.Den Porree-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Gemüse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich