Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 8 Stück |
Feta | 160 Gramm |
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
weisse Pfefferkörner | etwas |
Koriander | 1 Messerspitze |
Petersilie | 1 Bund |
Muskatnuss gemahlen | 1 Messerspitze |
Butter | 10 Gramm |
Milch | ½ l |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Lammkoteletts abspühlen, trockentupfen, den Rand ein paar mal einschneiden und mit Salz würzen. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstossen. Die Petersilie abbrausen und fein hacken. Pfefferkörner, Petersilie und Koriander in einen Topf geben und die Milch dazugiessen. die Kotletts in den Topf legen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit den Spianat waschen und in iner beschichteten Pfanne zusammenfallen lassen. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen. 5 Gramm Butter zerlassen und über den Spinat giessen. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten.
3.Die Lammkoteletts aus der Milch nehmen und trockentupfen. Den Spinat in die Form geben und die Koteletts darauf verteilen. Den Feta zerbröckeln und darüber verteilen. Das ganze im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten überbacken.
4.Dazu passen Petersilil Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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