Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400g Champions | etwas |
200g Zuckerschoten | etwas |
2TL Margarine | etwas |
Jodsalz | etwas |
frisch gemahlener pfeffer | etwas |
100ml Gemüsebrühe | etwas |
2-1/2l Wasser | etwas |
2-1/2TL Jodsalz | etwas |
250g Bandnudeln...nach bedarf, ruhig mehr | etwas |
2EL Creme fraiche | etwas |
4EL gemischte gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Campions putzen,mit Küchenpapier abreiben,evtl.kurz abspülen u trockentupfen.Von der Zuckerschote die Enden abschneiden,dabei evtl.die Fäden an den Längsseiten mit entfernen.Schoten waschen u abtropfen lassen.Margarine in einer Pfanne zerlassen.Pilze u Zuckerschoten hinzugeben,unter mehrmaligen Wenden etwa 5min andünsten.Mit Salz u Peffer würzen.Brühe hinzugießen u erhitzen.Nudeln nach Anleitung Kochen. Pilze u Zuckerschoten mit SaLz u Pfeffer abschmecken,Creme fraiche unterrühren.Nudeln u Kräuter zu den Pilzen u Zuckerschoten geben,untermischen u auf Tellern servieren......................lecker als Tipp dazu wäre saftiges Hähnchenfilet in scheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Pasta mit feinem Gemüse in Kräuter-Rahm-Sauce“