1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Senf

Feigen-Senf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feigen frisch300 Gramm
Zucker braun100 Gramm
Balsamico-Essig4 EL
Senfpulver1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Feigen schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Mit 4 EL Wasser in eine Schรผssel geben und pรผrieren.

    2.Den Balsamico-Essig mit dem Zucker aufkochen, den Feigenmus dazugeben und bei kleiner Hitze fรผr etwa 10 Minuten einkochen lassen.

    3.Das Senfpulver mit 4 EL Wasser gut verrรผhren und zum Feigenmus geben. Die Masse weitere kรถcheln lassen. Den Senf in kleine Marmeladenglรคser fรผllen und gut verschlieรŸen.

    4.Gut gekรผhlt ist der Senf ertwa 4 Wochen haltbar.

    5.Passt gut zu Hartkรคse und gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen-Senfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich