Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Feigen frisch | 300 Gramm |
Zucker braun | 100 Gramm |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Senfpulver | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Feigen schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Mit 4 EL Wasser in eine Schรผssel geben und pรผrieren.
2.Den Balsamico-Essig mit dem Zucker aufkochen, den Feigenmus dazugeben und bei kleiner Hitze fรผr etwa 10 Minuten einkochen lassen.
3.Das Senfpulver mit 4 EL Wasser gut verrรผhren und zum Feigenmus geben. Die Masse weitere kรถcheln lassen. Den Senf in kleine Marmeladenglรคser fรผllen und gut verschlieรen.
4.Gut gekรผhlt ist der Senf ertwa 4 Wochen haltbar.
5.Passt gut zu Hartkรคse und gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu โFeigen-Senfโ